ГРАФИК РАБОТЫ

Пн-пт: 09:00 - 18:00
Вс: выходной

Россия, г. Москва , ул. Фридриха Энгельса,
д. 56, стр. 1, этаж 2, оф. 116
e-mail: zakaz@mmtorgcity.ru

8 (926) 949-95-72
8 (926) 949-95-73
8 (495) 664-59-15
Перезвоните мне

Статьи - Стеллажи металлические - торговое оборудование.

19 марта 2012

Современные торговые залы, складские и офисные помещения сложно представить без использования стеллажных конструкций.

Они позволяют максимально рационально использовать пространство, удобны для покупателей и легко вписываются в любой интерьер. На них можно расположить как непосредственно товары, так и любые рекламные или информационные материалы, организовать «уголок» покупателя.

Они представляют собой многоярусное устройства для хранения и демонстрации товара. Стеллажи металлические состоят из вертикальных стоек с полками.

Конструкция (тип , высота, ширина, количество полок) всегда индивидуальны и подбираются под конкретный товар согласно проекту торгового зала. За счет огромного количества возможных конфигураций металлические стеллажи могут использоваться для размещения товаров любой формы (в том числе и нестандартной), любой номенклатуры (продукты или продовольственные товары) и любых размеров.

Конструкция полок может дополнительно включать стеновые, потолочные и напольные крепления. Также торговое оборудование комплектуется различными аксессуарами: ценникодержателями, ограничителями, крючками т.д. Цвет стеллажа зависит от материала, выбранного в качестве покрытия. В зависимости от фирменной цветовой гаммы заказчик  имеет возможность выбрать и заказать любое цветовое решение отдельных элементов.

 

Торговые металлические стеллажи предназначены для оборудования торговых предприятий различных форматов. Металл, в данном случае, это оптимальный материал, обеспечивающий надежность, прочность и долговечность стеллажных конструкций. Грузоподъемность зависит от толщины металла и конструкции узлов крепления.

Самыми распространенными видам стеллажей являются пристенные и островные. Наименование пристенные говорит само за себя – они устанавливаются тыльной стороной к стене и могут быть расположены по периметру торгового зала в крупном магазине или супермаркете либо за спиной продавца в магазине прилавочного типа. Самым востребованным представителем пристенных стеллажей в нашем ассортименте  является стеллаж прямой (с фризом и без). За счет универсальности этот недорогой стеллаж-конструктор покрывает основную часть потребностей для полочного размещения товаров.

Кроме того, в нашем каталоге представлены другие виды пристенных стеллажей, имеющие свои конструктивные особенности:

Островные стеллажи используются, как правило, в больших торговых залах. Они имеют общую стойку, по двум сторонам от которой расположены полки. За счет этого экономится занимаемое место. В нашем ассортименте представлены:

 

Универсальные стеллажи – это недорогие и имеющие простую конструкцию стеллажи.  Они используются в архивах, библиотеках, офисных помещениях, банках, супермаркетах, магазинах, минимаркетах.

На полках универсальных стеллажей как правило хранят документы, технику и негабаритные предметы. Конструкция простая – полки крепятся к металлическим стойкам, при этом количество полок и расстояние между ними легко регулируется.

Конструкции универсальных стеллажей могут объединяться в ряды и секции, что позволяет максимально эффективно использовать пространство. Стеллажи могут комплектоваться продольными и поперечными разделителями, перекладинами, регулируемыми опорами, ограничительными панелями, задними или боковыми стенками. Стойки также можно стыковать по высоте с помощью переходника, наращивая высоту стеллажа.

Благодаря простоте конструкции универсальные стеллажи требуют немного времени на монтаж, демонтаж и изменение конфигурации.

В нашем каталоге вы найдете универсальные стеллажи,  которые помогут вам удобно организовать пространство, с учетом того, что каждый вид стеллажа выполняет свои функции и предназначен для хранения определенных предметов по весу, размерам и форме.

 

Складские стеллажи и стеллажные конструкции используются для правильной организации пространства на складе. Они представляют собой сборно-разборные конструкции, собирающиеся из вертикальных и горизонтальных металлических элементов. Благодаря легкой сборке и возможности как угодно изменять конфигурацию,  удобно использовать такие стеллажи для складских помещений,  где хранятся разнородные по размерам и свойствам товары. Количество и  комплектность складских стеллажей подбирается с учетом размеров складских площадей, объема грузооборота, типа хранимого товара, степени доступности к товарам и др. характеристики.

Мы рады предложить вам складские стеллажи и стеллажные системы недорого с доставкой по Москве и Московской области.

Вернуться