ГРАФИК РАБОТЫ

Пн-пт: 09:00 - 18:00
Вс: выходной

Россия, г. Москва , ул. Фридриха Энгельса,
д. 56, стр. 1, этаж 2, оф. 116
e-mail: zakaz@mmtorgcity.ru

8 (926) 949-95-72
8 (926) 949-95-73
8 (495) 664-59-15
Перезвоните мне

Статьи - Стеллажи в нашей жизни

16 августа 2011

Торговые стеллажи в Москве каждый из нас видит ежедневно... и герой нашей статьи не стал исключением: Проснувшись, единственная мысль в моей голове была, - “Наконец-то выходные”. Настроение было отличное и беззаботное, пока я не заглянул в подвал. На полу валились полсотни разбитых бутылок с вином, которое я коллекционировал 8 лет. Разум помутнел, всё мое хобби было уничтожено. Грабители, землетрясение, война? Что же случилось, спросите вы. Все банально и просто. Все добро лежало на недорогом деревянном стеллаже, доски прогнили. Большую вину наверно можно сложить на меня. Около неделю назад приспичило мне монитор вытащить, жена давно уже просила выбросить его, но выбрасывать жалко, вот и поставил на этот архивный стеллаж. Как говорится, скупой платит дважды, монитор и хобби покинули меня в один момент.
Посидел, погоревал, делать нечего надо брать новый стеллаж. Теперь подумал, что буду искать только стеллажи металлические и не надо мне больше “недорого” на своих нервах не сэкономишь. Хоть стеллажи и предназначены больше для торговли и магазинов всяких в хозяйстве эта вещь тоже необходима особенно если частный дом. Может в некоторых случаях это может быть не удобно(например для хранения одежды ), но в своем большинстве это практичнее и удобнее. Зачем, например, в гараже нужен шкаф? Наверно, что бы дверями хлопать каждый раз. Со стеллажным оборудованием всё гораздо проще, можно просто взять какую-то вещь и положить обратно и не обязательно совершать эти лишние манипуляции с дверьми. А если в гараже мало место, каждый раз следить за дверьми шкафа, чтобы не поцарапать машину. Вы можете сказать, - “Зачем покупать металлические стеллажи, если можно самому набить полочек на стену?”. Да неплохая идея но я уже рассказал историю про скупость. Моё мнение, лучше положиться на специалистов на этом вопросе, а то ведь будет обидно, если самодельный стеллаж помнёт ваше авто.
Конечно, как современный цивилизованный человек я первым делом полез в интернет. Искал металлические стеллажи в Москве . “Нынче их великое множество, на любой вкус и цвет”, - подумал я. Основные производители торговых стеллажей, которые показали мне поисковики, следующие: Нордика и Водолей. Пока я лазил по этим сайтам мне в голову пришла идея. Почему бы не использовать торговые стеллажи вместо обычного торгового оборудования, я как раз собирался открывать новый магазин. Смотреться это будет не хуже, но зато стоить это дело будет дешевле, а плюс к этому практичность, качество и простота установки.

Вернуться